Продукция
Электротехническая продукция
Емкости нержавеющие
Баки и Резервуары
Торговое оборудование
Оборудование для профессиональной кухни
Нержавейка в строительстве
Промышленное оборудование
14.05.2014
Ноу-хау - машина имеет дополнительное устройство, с помощью которого
29.10.2013
На предприятии внедрена новая технология просушки пластикового сырья
07.06.2013
В данный момент компания ООО "Термолюкс П.К.А" занимается расширением
Каталог продукции
Начало каталога » Баки и Резервуары » Резервуары металлические

Металлические резервуары, емкости, баки

Металлические резервуары, емкости и баки используются для хранения воды, нефтепродуктов, химических веществ и других жидкостей. Резервуары могут изготавливаться из нержавеющей, малоуглеродистой и низколегированной сталей, в зависимости от вида продукта, который предполагается хранить в емкости, а также температуры окружающей среды и климатических условий. Неоспоримым преимуществом стальных емкостей и резервуаров, по-сравнению с пластиковыми, является возможность эксплуатации в условиях экстремальных температур, как высоких так и низких, что существенно расширяет область их применения.

Емкости и резервуары из нержавеющей стали незаменимы практически во всех отраслях народного хозяйства. Они используются для хранения воды, молока, пищевых продуктов и других веществ. Такие изделия предотвращают преждевременную порчу продуктов и позволяют разумно использовать имеющуюся площадь. Благодаря свойствам материала и правильной обработке емкости из нержавеющей стали имеют большой срок службы. Они прекрасно изолированы и герметичны, что, в свою очередь, способствует защите продукта от температурного воздействия и пагубного влияния атмосферного воздуха, ускоряющего порчу многих жидкостей. Установив емкости из нержавейки на своем производстве, вы избавитесь от массы хозяйственных проблем, связанных с хранением продуктов, эксплуатацией и очисткой оборудования. Изготовление нержавеющих емкостей для продуктов под заказ обеспечит оптимальные условия хранения.

Современная производственная база позволяют нам осуществлять производство емкостей и резервуаров практически любой конструкции и типов. Специалисты компании «Термолюкс П.К.А.» успешно решают технологические задачи, связанные с особенностями выполнения операций сварки при изготовлении изделий из стали, что позволяет нам производить стальные емкости с качеством, не уступающим зарубежным аналогам, обеспечивая при этом оптимальную для отечественного покупателя стоимость.

  Возможно производство металлических емкостей объемом до 60 м3. Цена емкостей договорная и зависит от объема и конфигурации. Мы производим резервуары, емкости и баки различным типов: горизонтальные и вертикальные, с плоским или коническим днищем, с внутренними устройствами, с обогревом. 
Емкости и резервуары могут комплектоваться дополнительными элементами:

  • рубашками нагрева/охлаждения;
  • люками, лазами;
  • моющими головками;
  • смотровыми окнами;
  • датчиками температуры, уровня продукта;
  • мерными трубками;

При изготовлении резервуаров из нержавеющей стали используются импортные марки стали AISI 316 и AISI 304.

 

Емкости стальныеМеталлические резервуары и баки

 

Заказать изготовление металлических емкостей, резервуаров и баков можно в самые сжатые сроки, заполнив форму обратной связи, или позвонив по телефонам, указанным на сайте.




Все права защищены
© 2013 termolux.dn.ua