Продукция
Электротехническая продукция
Емкости нержавеющие
Баки и Резервуары
Торговое оборудование
Оборудование для профессиональной кухни
Нержавейка в строительстве
Промышленное оборудование
14.05.2014
Ноу-хау - машина имеет дополнительное устройство, с помощью которого
29.10.2013
На предприятии внедрена новая технология просушки пластикового сырья
07.06.2013
В данный момент компания ООО "Термолюкс П.К.А" занимается расширением
Каталог продукции
Начало каталога » Торговое оборудование » Ценникодержатели из ПВХ

 Пластиковые ценникодержатели из ПВХ 

   Ценникодержатели — непременный атрибут любого торгового зала. Очень простые, но эффективные пластиковые ценникодержатели из ПВХ (поливинилхлорид) широко применяются в магазинах практически любой специализации. Основное назначение ценникодержателя следует из названия. Однако при творческом подходе к вопросу рекламы в месте продажи, пластиковые держатели ценников могут выполнять дополнительные функции, способствующие увеличению продаж: привлечение внимания покупателей, информирование о новинках, специальных предложениях и акциях. Кроме цены на ценникодержателях размещается дополнительная информация о товаре, например, основные характеристики, комплектация или акционное предложение.

    В зависимости от назначения, конструктивных особенностей и типа крепления мы предлагаем несколько видов держателей для ценников — стеллажные или полочные, профильные, на ножке, на скотче, настольные, напольные, формата А4 и т.д. Форма держателей для ценников может быть вертикальной или горизонтальной, с наклоном или без наклона, двухсторонней или односторонней. В зависимости от места расположения, ценникодержатели могут  быть напольными, настольными, настенными или, навесными. Размеры согласовываются с заказчиком непосредственно при изготовлении пластиковых ценникодержателей. 

Пластиковые ценникодержатели из ПВХ

   Что бы заказать изготовление или купить ценникодержатели из ПВХ пожалуйста заполните форму обратной связи или свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте




Все права защищены
© 2013 termolux.dn.ua